西北政法大学高级研修(常州)班结业典礼成功举行

2024928日上午,西北政法大学高级研修(常州)班结业典礼在江苏常州举行。西北政法大学校友总会副会长李平安、刑事法学员党委书记孙学龙、刑事法学院院长冯卫国、常州律师协会名誉会长陆柏松、常州律师协会会长章进等参加典礼并讲话,全体高级研修班学员、常州律协律师代表以及部分西北政法大学常州校友齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

结业典礼现场,气氛热烈而温馨。首先是领导致辞,接着学员代表陈旭燕同学分享了自己的学习心得和体会,随后,领导们为本次结业的高级研修(常州)班学员颁发了结业证书。最后,西北政法大学刑事法学院党委书记孙学龙通过梳理学校红色历史,讲述校训精神,为在座学员讲授了一堂思政课。

28日下午,冯卫国教授为常州律师协会的律师做了《刑事一体化视域下的轻罪治理》专题讲座。

在常州期间,西北政法大学一行还专程赴江苏正气浩然律师事务所进行了走访调研。