刑事法学院召开“一站式”学生社区一号楼临时党支部、站务委员会理论学习会

为加强“一站式”学生社区建设,提高社区临时党支部和站务委员会成员的理论素养。9月25日,学院在“一站式”学生社区召开理论学习会。临时党支部党员代表、站务委员会全体委员参加会议。会议由刑事法学院党委副书记、副院长王聪主持。

会上,刑事法学院党委书记孙学龙围绕党的二十届三中全会上提出的新概念、新观点、新论断进行阐述。他表示,党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,紧密结合“一站式”学生社区建设发展工作实际,结合校院相关工作部署,扎实推进辖区学生的培养和教育工作。