喜报!我院教师团队荣获陕西省基础教育教学成果特等奖

根据《陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅关于公布陕西省基础教育、中等职业教育教学成果奖评审结果的通知》(陕教函〔20241058号),经各市教育行政部门,各高等、中等职业学校和相关单位推荐,经形式审查、评前公示、网络评审、会议评审、厅务会审议、结果公示等程序,我院付玉明教授申报的大中小学法治教育一体化建设一三一三实践模式探索项目,荣获陕西省基础教育教学成果特等奖。

陕西省教育教学成果奖每两年评选一次,是陕西省教育厅为充分发挥教学成果的引领激励作用,加快建设国家战略人才力量的重要工作。下一步,刑事法学院将继续在法学人才培养领域发挥引领、示范和辐射作用,牢记为党育人、为国育才的初心使命,持续推进教育教学改革,为国家法治人才建设提供有力支撑。

编辑 | 漆良尧 责编 | 吴心怡 审核 | 刘雨鑫