访企拓岗丨广东崇晖律师事务所与我院开展 新时代应用刑法治人才联合培养路径座谈会

    为贯彻落实国家关于实施就业优先战略 促进高质量充分就业的意见》我校“访企拓岗”促就业专项活动有关要求,进一步深化校企合作交流,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业2024年9月20日,广东崇晖律师事务所许向前主任一行到访刑事法学院,双方就提升法学专业毕业生就业能力开展了新时代应用型法治人才联合培养路径座谈会。我院党委书记孙学龙、院长冯卫国、副院长谭堃、院长助理步洋洋参加活动。

双方就我校法学人才培养模式律所建立相对稳定的学生实习就业平台,推动法学学科多领域融合,律所人才需求壁垒等相关问题进行深入交流

学院将以校企合作为重要契机,促进学院人才培养模式的改革与创新,持续拓宽毕业生就业渠道,让优质的用人单位走进来,让我们的学生走出去,全力以赴做实做好毕业生就业指导与精准帮扶工作。