欢迎来到西北政法大学刑事法学院网站!

  1. 首页
  2. 学生工作
  3. 招生就业
  4. 正文
点击显示栏目

招生就业

刑事法学院举行2019级新生及家长见面会

  • 来源:刑事法学院
  • 发布者:系统管理员
  • 浏览量:

    825日上午,刑事法学院2019级新生及家长见面会在长安校区天平楼AJ11教室举行。学院党委书记毕成老师,院长冯卫国教授,副院长陈玺教授、宋志军教授,学院团委书记方菲老师,2019级辅导员张瑞老师一同出席,2019级部分新生及家长参加活动。会议由学院党委副书记兼副院长侯红梅老师主持。

1.jpg 

微信图片_20190827081913.jpg

    冯卫国院长代表学院致辞,祝贺各位新生通过高考来到西北政法大学,欢迎各位家长来我校参观指导,并向各位新生及家长介绍学校及学院的基本情况和优良历史传统。冯院长在发言的最后向2019级新生提出几点希望尽快适应大学的学习和生活,不断充实自我,不负四年光阴;二要积极参加社会实践,学会处理生活中的各种关系,提高自身的实践能力;三要学会独立思考,培养独立自主的能力。

3.jpg

    毕成书记在发言中讲到,对各位家长及新生选择西北政法大学表示感谢,希望在日后的学习生活中,各位家长应该和学校一起关注学生成长,并就向家长们提出点建议。一是家长应该继续关注学生的学习、生活等情况,特别是要注意关注学生心理健康;二是家长要学会放手,给学生机会独立承担责任;三是不要过分放纵学生对物质的欲望,太过关注物质享受不利于学生的成长及发展。

5.jpg 

4.jpg

    在交流环节,学院领导及老师对各位学生和家长的提问一一进行了解答。侯红梅副书记在总结活动时讲到,学校学院会积极关注学生的成长和发展,关爱每一位学生,希望同学们从大学开学的第一天就对自己的学习、生活做好规划,努力过好大学四年;希望家长积极配合学校,关注学生身心发展,共同努力帮助学生成长为栋梁之材

微信图片_20190827081924.jpg

    此次见面会为学院、学生和家长搭建了一个良好的沟通平台,不仅让家长及新生了解到学校及学院对学生发展的规划与支持,也让学院的领导、老师了解到新生的所思所想和关注的重点问题。希望19级新生们可以尽快适应大学生活,在四年的生活里有所成长,有所收获。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:刑事法学院举办2019届毕业生就业形势报告会