喜报!我院步洋洋老师荣获西北政法大学第三届“最受学生喜欢的老师”第一名

我院步洋洋老师荣获西北政法大学第三届“最受学生喜欢的老师”法学专业第一名。

以德而耕,拾获山河;桃李芬芳,感念师恩。西北政法大学第三届“最受学生喜欢的老师”投票结果新鲜出炉啦!恭喜我院步洋洋老师荣登法学专业榜首

步洋洋老师想说:

一代人有一代人的迷茫,一代人有一代人的彷徨。同学们,这是一个最好的时代,这是一个努力就可能改变自己命运的时代。你要做的就是踏实、果敢、坚毅地走下去,因为努力从来都不会白费,今日洒下的种子其实正在你看不见的某处悄悄地生根发芽。同学们,我想谢谢你们,感谢你们一票一票送我在第三届最受欢迎的十位教师评选中C位出道,感谢你们让我更加坚定了从教伊始的那份初心——“若爱,请深爱;若教,必全力以赴。”作为一名法科生,你们当以保有一颗不同凡响的心,你们当以“永远只向真理低头,却不为那五斗米折腰”。

图文 | 刑事法学院

编辑|王宇晴