欢迎来到西北政法大学刑事法学院网站!

  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

“同心、共情、回馈、聚力” ——刑事法学院举行庆祝建校85周年校庆捐赠仪式

  • 来源:刑事法学院
  • 发布者:刑事法学院01
  • 浏览量:

2022年6月15日下午,刑事法学院在雁塔校区举行了“同心、共情、回馈、聚力”——庆祝建校85周年校庆捐赠仪式。该项活动采取线上线下相结合的方式,西北政法大学副校长张荣刚,广东啸风律师事务所主任、刑事辩护高级研究院副院长蔡华,1994级校友张利,2005级研究生校友章雨润线上参会。国内合作与校友工作处副处长杜平,1995级校友张冰,2015级研究生校友高超以及刑事法学院全体教职工、学生代表现场参会。

会议由刑事法学院党委书记孙学龙主持。

孙学龙书记回顾了西北政法大学建校八十五周年来一路走过的艰辛,并在母校即将迎来八十五周岁华诞之际,提出了“同心、共情、回馈、聚力”的倡议,号召大家共同为母校的建设与发展做一些力所能及的贡献。

会议现场气氛热烈,全院教职工积极响应,表示愿与母校同频共振、荣辱相生。

校友们纷纷表达了自己对母校的感激之情,并表示将全力以赴支持母校的建设与发展。同时提出,希望今后能与母校搭建更多交流合作的桥梁与平台,共谋发展,共同进步。

西北政法大学副校长张荣刚线上致辞,代表学校党委感谢刑事法学院全体师生及校友代表对学校事业发展的支持,并号召大家共同努力、通力协作,为母校的美好未来以及我们共同创造的历史留下值得骄傲的一笔。

最后,刑事法学院院长冯卫国做了总结发言,呼吁全体师生不忘初心、砥砺前行,共同助力母校建设,为法治建设锦上添花。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:活动|刑事法学院顺利开展长安区人大代表选举工作