校党委书记孙国华同志来我院走访调研

2022年5月26日下午,校党委书记孙国华同志来我院走访调研。学院党委书记孙学龙同志对孙书记的到来表示欢迎。学院院长冯卫国教授就学院上半年工作的整体情况做了汇报。

随后,学院党委副书记、副院长侯红梅,学院副院长刘仁琦和谭堃分别就学院学生和就业工作、科研工作、教学工作等情况向孙书记进行了详细汇报。

孙国华书记听取汇报后,对学院上半年的工作给予充分肯定,并对下半年工作的开展提出了以下几点要求:第一,严格按照省委巡视要求,做好整改工作,坚决做到立行立改;第二,疫情特殊时期,保障校园安全、教学秩序以及学生工作整体平稳、有序;第三,进一步加强科研工作,积极开展国家社科基金项目、教育部项目等科研项目的申报工作;第四,要注重民生工作,关心、关爱教职工的工作、生活以及心理健康;第五,拓宽渠道、转变观念,积极做好2018级毕业生的就业工作。第六,加强人才队伍的建设,按时完成年度人才引进计划。孙国华书记希望学院领导班子团结一致、克服困难,开创各项工作的新局面。

最后,学院党委书记孙学龙同志感谢孙国华书记时刻关心刑事法学院的工作,并表示要继续努力、凝心聚力,争取在各方面取得更好的成绩。

图文 丨 刑事法学院

编辑 丨 刘 悦