刑事法学院召开教师节师生座谈会

秋色旖旎,硕果盈枝。202198日上午,刑事法学院“教师节座谈会”在格物楼218学院资料室举行,学院教师及学生代表等30余人参会。

会议由学院副书记、副院长侯红梅主持。

首先,全体参会教师向我院今年四月份退休的侯智武副教授致以真诚的祝福和敬意。侯智武老师为我院刑事诉讼法学教研室副教授、硕士生导师。其教学生涯孜孜不倦致力于刑事诉讼法学学科的研究与教学,硕果累累。青年教师纷纷表示,要以侯老师为榜样,赓续侯老师“有热情、有温度”的教学风格与传统,扎根本职、薪火相传。

其次,全体参会师生代表向新进入职教师杨智博、刘雨鑫等表示热烈欢迎。新入职教师表示在深切感受“学院如家”的氛围同时,愿为学院的发展贡献自己的力量。

听完老师们的发言,学生代表不禁感慨,“桃李不言、下自成蹊”,能够成为刑事法学院的学生,与老师们同行,倍感幸运。

最后,学院院长冯卫国代表学院领导班子向辛勤耕耘的全体教职员工表示深切的问候。再次强调“严谨文明、求实公正”的校训应成为每一名教职员工身体力行的方向,立德树人,为教学实践做出应有的贡献。