刑事法学院党委举行党风廉政监督员、 校风廉洁信息员聘任仪式

2021624日上午11时,刑事法学院党委在学院资料室举行了党风廉政监督员、校风廉洁信息员聘任仪式。学院领导、教研室主任、支部书记、全体行政人员与受聘担任党风廉政监督员的张国伟老师、张斌老师,担任校风廉洁信息员的段成龙、孙瀚宁、乔菊和尚婧4位同学共同参加了本次聘任仪式。

会上,学院党委书记孙学龙宣读了党风廉政监督员及校风廉洁信息员的工作职责,并向学院党风廉政监督员、校风廉洁信息员颁发了聘书。

会上,张国伟老师代表受聘人员做了表态发言。他说,感谢组织的信任,未来一定会积极关注、参与学院重大事项、重大活动,切实履行好监督员、信息员的工作职责,为学校党风、政风和校风的进一步优化做出努力。

最后,孙学龙书记表示,特别欢迎几位监督员和信息员能对学院党建工作、师德师风建设以及考试、研究生推免、评优评先等学院重大事项进行监督,相信有了这些正向力量的注入,一定会为学院党风廉政建设和学院高质量发展提供坚强纪律保障,从而推进学院管理能力和管理水平的提高。