访企拓岗丨北京市京师(西安)律师事务所 与我院开展法律实务人才培养路径座谈会

    为贯彻落实我校“访企拓岗”促就业专项活动有关要求,拓宽毕业生就业渠道,20241010日,北京市京师(西安)律师事务所与我院开展法律实务人才培养路径座谈会。学院党委书记孙学龙,院长冯卫国,党委副书记、副院长王聪,党委组织员薛晖,教师步洋洋,京师律所执行主任刘彩玲、管委会执行主任石政锋、支部书记张映雪、实习委副主任王堃参加活动。

双方就法律实务人才培养特点和途径、律师的成长和发展的路径、与律所建立相对稳定就业实习平台等相关问题进行了深入交流,也是高校和用人单位产教融合在法学实践教学领域深度合作。

双方表示将以此次活动为契机,进一步加强交流与合作,为学生提供多样化和高质量的法律实务锻炼机会和平台,为培养法治人才、服务社会发展贡献更大力量。