学院党委同北京市京师(西安)律师事务所党支部 开展联合主题党日活动

10月10日,学院党委同北京市京师(西安)律师事务所党支部开展联合爱国主题党日活动。院党委书记孙学龙,院长冯卫国,党委副书记、副院长王聪,党委组织员薛晖,教师步洋洋,律所执行主任刘彩玲、管委会执行主任石政锋、支部书记张映雪、实习委副主任王堃参加活动。

活动由院党委副书记、副院长王聪主持。

活动期间,双方就党建共建创新以及如何将爱国主义精神融入到日常工作和学习中进行了深入讨论。大家表示,要将爱国情怀转化为推动工作和学习的动力,为国家法治建设和社会进步贡献自己的力量。活动不仅增强了党员们的国家意识和民族自豪感也进一步激发了大家的爱国热情和责任感。双方表示将以此次活动为契机,进一步加强交流与合作,共同推动党建工作与业务工作的深度融合,为培养法治人才、服务社会发展贡献更大力量。

活动期间,双方还就党建合作、业务指导、实务培训、学生就业等方面进行了深入交流。