刑事法学院院长冯卫国一行走访慰问西安空军某部队

65日下午,刑事法学院院长冯卫国教授、步洋洋教授一行来到西安空军某部队,走访慰问全体官兵,向他们致以诚挚的祝福,并送上日用慰问品,衷心感谢了部队对学院相关工作的大力支持。

冯卫国院长介绍了我院近年来国防教育工作的开展情况,挚邀请部队官兵发挥优势深入学校,将部队光荣传统和优良作风带进校园,培养学生爱国主义精神,助力国 防教育和学生综合素质发展。冯卫国表示我院将继续提升军校共建水平,发挥学科专业、资源优势支持部队建设,全力做好爱军、拥军工作,巩固军民团结一家亲的良好局面。

最后,冯卫国院长参加新兵训练营文艺汇报演出,我院黄苑艳同学表演独唱《有你》,给现场观众带来一场美妙的视听盛宴。部队对学校的慰问表示衷心地感谢,表示将进一步拓宽学校与部队合作新领域。