访企拓岗丨刑事法学院院长冯卫国一行赴段和段(杭州)律师事务所

为贯彻落实学校关于毕业生就业创业工作实施方案及“访企拓岗”促就业专项活动有关要求,进一步深化校企合作交流,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业。2024年6月3日,西北政法大学校党委委员、副校长马朝琦,刑事法学院院长冯卫国一行走访调研段和段(杭州)律师事务所。

会上,马朝琦结合西北政法大学学科建设、人才培养模式等内容,与企业负责人就搭建学生实习实训平台,推动法学学科多领域融合,破除企业人才需求壁垒等相关问题进行深入交流,热情邀请企业在教学科研、专业实习、精准就业等方面,共同探索和实现人才培养的新路径、新模式。冯卫国对目前学院2024届毕业生就业情况及其他相关事宜进行了简要介绍,表达了对于加强校企协同育人和构建校企联合培养模式的合作意愿。

学院将以企业走访活动为重要契机,让学生走出去,让企业走进来,促进学院人才培养模式的改革与创新,持续拓宽毕业生就业渠道,全力以赴做实做好毕业生就业指导与精准帮扶工作。

图文 |刑事法学院

编辑 |网宣部 胡馨月