凝聚共识,共话未来——刑事法学院校友工作座谈会顺利召开

2023年9月23日14时30分,凝聚共识,共话未来——刑事法学院校友工作座谈会在长安校区格物楼 218 资料室召开,刑事法学院党委书记孙学龙,刑事法律科学研究中心主任、企业合规研究院院长付玉明,正处级组织员侯红梅,校友代表,师生代表共20余人参加会议。

本次会议由学院党委副书记、副院长王聪主持。

活动伊始,孙学龙致开幕词,详细介绍了学院近期发展状况与成就,对各位校友长期支持学院学校工作表示感谢,同时热烈欢迎校友的到来,希望在座校友开诚相见,相互交流,一起为学院学校今后的发展贡献智慧与力量。

会议现场讨论热烈。来自全国各地的校友从自身求学工作经历出发,表达了对自身所处行业发展现状的思考,同时在学术领域与实务等领域进行学术讨论,体现出其深厚的学术功底与工作经验,并对学校的发展与校友会工作等方面提出了独到的见解与建议。在交流过程中,各位校友还深刻地怀念了在校生活,肯定了母校校愈来愈佳的学术水平与师生力量,希望在未来继续与母校保持密切联系,对学校学院的发展表示深切的赞美与祝福。

教师代表付玉明发言,对各位校友的到来表示欢迎,简要介绍了目前刑法研究领域与学术成就,向在座校友汇报工作近况,在具体合同合规问题的解决上取得突破性进展,同时对刑事领域的学术研究与司法实务的发展前景充满乐观,并希望能与校友加强合作,共同进步。

最后,孙学龙再次感谢与会校友的宝贵意见,表示在未来会继续支持全国各地校友会的发展,希望与校友一起推动刑事法学院的发展建设,对各位校友表达了祝福与期待。本次校友工作座谈会圆满结束。

    图文| 融媒体中心

编辑|孙宇彤