我院领导班子走访新生,开展慰问活动

为进一步引领提高新生的政治觉悟、培养学生组织纪律性与集体意识,2023年9月13日,刑事法学院党委书记孙学龙、院长冯卫国、正处级组织员侯红梅、党委副书记王聪一行来到新生军训现场进行慰问走访,学院团委书记方菲、刑诉教研室教师步洋洋、2023级新生辅导员孔令敏参加活动。

孙学龙代表刑事法学院对新生们表示亲切的关怀并对同学们军训及合唱比赛的优秀表现予以肯定。希望参训同学们在确保身体健康的基础上,坚守集体意识、严格完成所有训练内容,养成过硬的作风和良好的生活习惯。

走访慰问活动,让新生们感受到学院领导和老师们的关怀与温暖。参训同学们纷纷表示,将以这次军训为起点,并将军训中磨砺出来的百折不挠、吃苦耐劳、刚毅果敢、团结合作的精神贯彻到今后的学习,工作和生活中,书写未来大学生活的新篇章。