刑事诉讼法教研室开展退休教师走访慰问活动

天高云淡,秋菊溢彩。202397日,在第三十九个教师节来临之际,为进一步推进师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,西北政法大学刑事诉讼法教研室开展了退休教师走访慰问活动。

靳欣老师、杨恪副教授到访王振河教授住处及姚喜平教授办公室,代表刑诉教研室全体老师为他们送上节日祝福。谈笑间,靳欣老师与杨恪副教授详细了解了两位前辈的生活与健康状况,感谢他们多年来为学科发展做出的贡献,并向他们介绍了学校及学科近期的发展动态,也收获了前辈们的建言献策。知晓西北政法大学刑事诉讼法学科蓬勃向上的良好态势,两位前辈均表欣慰。

同时,教研室也为远在吉林长春的魏虹教授送上了鲜花与祝福。

此次教师节慰问活动,不仅弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,而且把教研室的关心送达退休教师,进一步加深了教研室与退休教师之间的情感交流,让退休教师们切实感受到后辈们的温暖和关怀。