我校与郑州市中级人民法院签署校院合作共建协议

2023年4月12日上午9:00,西北政法大学与郑州市中级人民法院合作共建签约仪式在长安校区可视化中心召开。西北政法大学副校长张荣刚,郑州市中级人民法院党组成员、政治部主任魏磊出席活动并致辞。

签约仪式由西北政法大学刑事法学院党委书记孙学龙主持。

张荣刚在致辞中对郑州中院魏磊一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和近些年来所取得的成绩。他说,真诚期待双方能携手共进,优势互补,深度合作,共同为国家法治建设做出应有的贡献。

魏磊对郑州中院的整体情况作了介绍,他表示要切实落实好与西北政法大学的合作事项,充分发挥双方各自的优势,进一步推动双方在互利共赢基础上的高质量发展。

西北政法大学刑事法学院院长冯卫国与魏磊共同签署合作协议。

随后,张荣刚与魏磊为“实践教育基地”、“审判实务培训基地”揭牌。

仪式结束,双方还就共同关心的问题进行了座谈。

郑州市中级人民法院宣传教育处长胡志勇、财务科科长王俊阔,西北政法大学刑事法学院副院长刘仁琦,以及西北政法大学部分师生参加了活动。

图片| 段棋月 潘祎格

文字| 亢宏屹