刑事法学院与北京市邦盛(郑州)律师事务所共建“教学实践基地”

2022年10月10日上午,刑事法学院院长冯卫国、正处级组织员侯红梅、副教授侯智武、副院长刘仁琦,代表刑事法学院出席了西北政法大学刑事法学院与北京市邦盛(郑州)律师事务所教学实践基地揭牌仪式。

揭牌仪式上,冯卫国做了热情洋溢的致辞,介绍了西北政法大学教学实践基地对于学生教学、实践的重要价值,并对当前西北政法大学教学实践基地的运行模式、合作模式等进行了介绍,对接受授牌的北京市邦盛(郑州)律师事务所教学实践基地建设、学生培养、学生实习与实训等提出了希望和要求。

侯红梅代表学院向北京市邦盛(郑州)律师事务所主任张永存颁发“西北政法大学刑事法学院实务导师”聘书。

刘仁琦代表学院与北京市邦盛(郑州)律师事务所主任张永存签订了合作协议。

侯智武副教授从律所发展、律师业务开展等方面做了专家发言。