刑事法学院党员师生集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

    庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

刑事法学院党委组织教师及学生代表集体观看成立大会盛典。

三军仪仗队伴随着寓意建党百年的100响礼炮护送国旗进场,当五星红旗伴随着庄严的国歌冉冉升起,师生们怀着激动的心情纷纷肃立。

刑事法学院教师代表在长安校区资料室观看大会直播

刑事法学院研究生党员在雁塔校区集体收看大会直播

升旗仪式结束后,学院师生认真聆听了习近平总书记的重要讲话,重温了我党100年来的光辉历程。伟大的中国共产党从星星之火到燎原之势,从举步维艰到铿锵稳健,从贫穷弱小到矗立于世界民族之林,其发展的轨迹一点点被印刻成民族印记,一点点被铸造成中华灵魂。

目光所至,皆我中华。清澈的爱,只为中国。老师们纷纷表示:有幸见证党的100周年华诞盛典,倍感荣幸,也对未来充满了信心和动力。作为一名教师,今后一定守好三尺讲台,牢记初心使命,矢志为党和国家的教育事业贡献自己的力量。

会后,各支部组织师生再次认真学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。”同学们纷纷撰写了庆典观后感及学习习总书记讲话的心得体会。