西北政法大学与大成律师事务所合作签约仪式暨大成刑辩奖学金捐赠仪式成功举行

202157日,刑事法学院与大成律师事务所刑事专业委员会在陕西西安美丽豪酒店五楼会议室签署了合作协议,并举行了大成刑辩奖学金捐赠仪式。

刑事法学院党委书记孙学龙、学院院长冯卫国教授、学院党委副书记、副院长侯红梅,大成律师事务所大成中国区董事局董事、西安办公室主任王杰律师,大成西安办公室高级合伙人、管委会主任杨辉律师,大成刑事专业委员会执行主任、北京大成律师事务所高级合伙人于兴泉律师,大成深圳办公室王馨律师,大成刑事专业委员会副主任马成律师,大成金融犯罪研究中心主任朱海斌律师出席了本次活动。

冯卫国教授与于兴泉律师签订《合作交流框架协议书》

大成律师事务所刑事专业委员会设立刑辩奖学金

为促进法学理论与实践的良性互动,加强法学教育与实务部门在培养优秀法律人才方面的合作。学院院长冯卫国教授与大成律师事务所刑事专业委员会执行主任、北京大成律师事务所高级合伙人于兴泉律师签订《合作交流框架协议书》,大成律师事务所刑事专业委员会在学院设立刑辩奖学金,捐赠50万元用于刑事法律专业人才培养,共建实习与实践教学基地,共同培养法律应用型人才。

刑事法学院突出理论与实践相结合,注重培养学生的理论知识与实践能力,学院特聘用大成律师事务所的部分优秀律师为刑事法学院研究生实务导师。

学院孙学龙书记为刘丽云律师颁发刑事法学院研究生实务导师聘书

学院冯卫国院长为于兴泉律师颁发刑事法学院研究生实务导师聘书

学院冯卫国院长为赵叶红律师颁发刑事法学院研究生实务导师聘书

学院侯红梅副书记、副院长为何慕律师颁发刑事法学院研究生实务导师聘书