刑事法学院党委召开党风廉政建设专题工作会议

为进一步巩固学院党纪学习教育成果,加强党风廉政建设,1016日,学院党委召开党风廉政建设专题工作会议。会议由院党委副书记、副院长,纪检委员王聪主持。

与会人员集中学习了今年18日习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。学习了《西北政法大学党风廉政监督员、校风廉洁信息员管理办法》,观看了警示教育纪录片。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对纪检工作的相关要求,不断巩固党纪学习教育成果,加强党员师生的廉洁、自律意识。院党风廉政监督员和校风廉洁信息员要认真学习管理办法相关内容,明确个人职责,做好做细监督检查工作。各教研室、党支部要深入传达本次专题会议精神,切实汲取警示教育记录片中的惨痛教训,坚决杜绝触碰底线事件。