成都大学法学院邓陕峡院长一行到访刑事法学院交流座谈

202479日上午,成都大学法学院邓陕峡院长一行到访刑事法学院,就学科建设、科学研究、教学实践、学生就业等工作交流座谈。本次座谈由学院副院长刘仁琦主持。

学院党委书记孙学龙致欢迎辞,孙学龙对成都大学法学院邓陕峡院长一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院整体情况、师资结构、党建工作等基本情况,并对两院之间在资源共享、学术交流等方面的合作提出了希望和要求。

学院院长冯卫国,介绍了刑事法学院的历史沿革、师资情况等,着重介绍了刑法学科、刑事诉讼法学科在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务取得的成绩、面临的困难,以及下一步的发展思路。

学院党委副书记、副院长王聪,介绍了学生升学、就业、双创等基本情况;学院副院长刘仁琦介绍了学院科研平台建设、有组织科研、刑事辩护高级研究院等基本情况;学院副院长谭堃介绍了学院教学、实践等基本情况。

邓陕峡院长介绍了成都大学的历史沿革,以及成都大学法学院的人员结构、科研工作、学生培养等基本情况,并就两院之间的合作提出了初步构想。

成都大学法学院副院长藏肖,以及万旭博士、金翼翔博士、刘文慧博士同时到访、交流。