冯卫国院长一行赴陕西省虢镇强制隔离戒毒所调研考察

4月17日,受陕西省虢镇强制隔离戒毒所邀请,西北政法大学刑事法学院院长冯卫国教授、学院科研秘书周小文老师以及教师代表一行到陕西省虢镇强制隔离戒毒所调研考察。省虢镇戒毒所党委委员、政治处孙小舟主任,薛阳副主任参加座谈会。

孙小舟主任首先介绍了虢镇强制隔离戒毒所的基本情况以及机构转型的相关情况,并就围绕司法干警业务能力提升,开展“院所共建”等活动进行了说明。冯卫国院长感谢虢镇强制隔离戒毒所的邀请,详细介绍了学院和学科建设基本情况和近年来围绕罪犯改造和监狱执行取得的科研成绩。冯卫国院长表示非常欢迎虢镇强制隔离戒毒所与学院开展教学和科研合作。

会后,冯卫国院长一行实地参观了虢镇强制隔离戒毒所的大讲堂,训练中心等地。

图文 | 刑事法学院

编辑| 韩子萌