刑事法学院与秦岭北麓地区人民检察院举行检校合作签约仪式暨研究生实训中期检查

2024年4月19日下午,西北政法大学刑事法学院与陕西秦岭北麓地区人民检察院检校合作签约仪式暨刑事法学院2022级研究生实训中期检查工作顺利举行。西北政法大学刑事法学院院长冯卫国、副院长谭堃、党委副书记、副院长王聪,秦岭北麓地区人民检察院检察长高艳华、副检察长彭鸣可、专职委员付金兰、第一检察部主任刘琪共同出席本次活动。

签约仪式上,冯卫国院长代表学院同高艳华检察长共同签署西北政法大学刑事法学院与陕西省秦岭北麓地区人民检察院检校合作共建协议书并授牌,副院长谭堃代表学院向付金兰专委颁授“刑事法学院实务导师”聘书。陕西省秦岭北麓地区人民检察院向谭堃、李锟两位老师颁发“特约检察员”聘书。会上双方领导表示,将长期保持良好互动,本次签约后双方将继续在科研项目、实习实训、干警培训等方面继续深化检校合作。

签约仪式结束后,冯卫国院长一行对在秦岭北麓地区人民检察院参与实训的研究生开展中期检查。会上,冯卫国院长等学院领导听取了实训研究生代表对近期的实训工作内容及成效的汇报。副院长谭堃代表学院感谢秦岭北麓地区人民检察院对学院实训工作的大力支持,并向参与实训的研究生进一步强调实训纪律,对实训工作提出新的要求。

秦岭北麓地区人民检察院检察长高艳华、副检察长彭鸣可等院领导陪同检查。

图文| 刑事法学院

编辑|车秭涵