刑事法学院召开研究生代表座谈会

2022127日上午,刑事法学院在雁塔校区研综楼二楼报告厅召开了研究生代表座谈会,学院班子成员、研究生辅导员、各专业年级代表等20余人参加了会议,会议通过线上线下相结合形式召开。

会上,同学们就本学期研究生教学安排、学校基础服务建设以及同学们日常生活、学习困难提出了问题。学院领导一一就问题进行答复,学院能解决的当场解决,解决不了的做好记录报相关职能部门进行处理。切实帮助同学们解决日常关注的难点、痛点。

会议要求,学院上下要同心协力,切实把好疫情防控的关卡,配合学校做好防疫工作。要深入学生,了解学生学习、生活中存在的急难愁盼,帮助学生化解疑难问题、避免网络舆情,切实为学生创造一个舒心明朗的学习环境而继续努力。