刑事法学院高级法律研修班(常州班)顺利开班

20221119日上午,西北政法大学高级法律研修班(常州班)正式开班。开班仪式通过线上线下结合的方式举行,西北政法大学副校长张荣刚、刑事法学院党委书记孙学龙、院长冯卫国、副院长刘仁琦、副院长谭堃,常州市律师协会会长陆柏松、秘书长曹荣、刑事业务委员会主任邢辉出席本次开班仪式。

刑事法学院党委书记孙学龙担任本次开班仪式主持人。

开班仪式上,副校长张荣刚介绍了西北政法大学的发展历史和办学优势,对本次研修班的开办表示积极支持,并对学员们赋予了殷切希望。

常州市律师协会会长陆柏松表示市律协会积极加强与校方的沟通联系,共同保证教学质量,希望学员珍惜培训机会,遵守课程纪律,加强自身建设,做到工作学习两不误。研修班学员代表陈鑫表示会珍惜本次学习机会,遵守课堂纪律,发扬严谨、求实、文明、公正的校训精神,不断提升专业水平。

最后,刑事法学院院长冯卫国作总结讲话,表示本次课程安排结合了学员的实际需求,未来也将及时解决学员们的问题和意见,并表达了对学员们的衷心祝福。