欢迎来到西北政法大学刑事法学院网站!

  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

刑事法学院教职工趣味运动会圆满结束

  • 来源:刑事法学院
  • 发布者:刑事法学院01
  • 浏览量:

运动锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸,彰显的是活力。为了增强学院教职工身体素质和团队凝聚力,促进教职工之间沟通与交流,2020102315时,西北政法大学刑事法学院于我校长安校区田径场举行刑事法学院教职工趣味运动会。刑事法学院原党委书记毕成,院长冯卫国,党委副书记、副院长侯红梅,刑事法学院各教研室老师及行政人员参加了此次活动。

所有参赛人员按照比赛要求进行分组,在裁判讲解完比赛规则后,比赛正式开始!

“一二,加油!一二,加油!”铿锵有力的口号声在田径场上响起,拔河比赛开始了。每位参赛老师都竭尽全力,为赢得比赛胜利而努力。比赛如火如荼地进行,口号声不断响起,每支参赛队伍都不甘示弱,力争上游。最后,行政队在全体队员的努力下拔得头筹,夺得了拔河比赛的第一名!

紧接着,乒乓球接力赛也热火朝天地展开起来。参赛队员需要用乒乓球拍托着一个乒乓球跑向小组的下一名队员,期间还要保证乒乓球不能掉落,如果乒乓球落地,则需捡起放好继续出发,这无疑十分地考验各个队员的托球技巧。虽然比赛的难度不小,队员们仍然依次接力,直至最后一名队员将球运至终点。在这场比赛中,参赛老师各显神通,比赛现场掌声雷动,欢呼声、笑声此起彼伏,充分体现了本次运动会的竞争性和趣味性。刑诉队参赛老师众志成城,团结一致,在本场比赛中成功夺冠!

伴随着大家的期待与激动的心情,活动进入最后一个比赛项目:集体跳绳。本项目计时一分钟,四人一组,以跳绳个数为排名计分标准。在明媚阳光的照耀下,参赛老师的热情都始终高涨,每组队员也都奋力拼搏你追我赶,激战正酣,默契配合,坚持不懈。最终,刑法队独占鳌头,夺得本场比赛的冠军!

本次教职工趣味运动会充分体现了西北政法大学刑事法学院全体教职工开拓进取、团结拼搏的精神风貌,赛出了友谊,赛出了风采。随着众人欢呼声与掌声音落,西北政法大学刑事法学院全院教职工趣味运动会圆满结束。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇