欢迎来到西北政法大学刑事法学院网站!

  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

刑事法学院双节慰问师生座谈会--师生情深,尽显学院关怀

  • 来源:刑事法学院
  • 发布者:刑事法学院01
  • 浏览量:

2020928日下午530分,刑事法学院在资料室开展双节慰问座谈会,学院党委书记毕成老师,院长冯卫国老师,党委副书记、副院长侯红梅老师,辅导员阎静婷老师,以及少数民族学生、建档立卡学生和省外学生代表参加了本次座谈会。学生代表们怀揣着共同的期待与向往在刑事法学院相聚,师生之间亲切交流,尽显学院关怀。

首先,侯红梅副书记向同学们送上国庆中秋佳节的祝福,并表示刑事法学院就是同学们在西安的第二个家,欢迎各民族、全国各地的同学来到西北政法大学刑事法学院上学。叮嘱同学们要从细微处着手提高自身的素质。告诫同学们要牢记学习是学生的本分,努力保持优秀的成绩,同时也要全面发展,勇于争取,在学院的学习生活中能够积极展现自我。

接着,冯卫国院长对同学们加入刑事法学院表示欢迎,叮嘱同学们进入大学后享受丰富多彩校园生活的同时也要努力学习,多与老师和同学进行交流,并且要提高安全意识和鉴别真伪的能力,预防各类诈骗,遇到问题要及时寻求帮助。

然后,毕成书记希望新入学的新生代表尽快适应大学生活,充分利用好大学期间的学习时间,做好对大学生活的规划。

最后,在座老师和同学们互相表达了节日祝福,祝福我们国家繁荣富强,祝福大家双节快乐!!