风华正茂,热血青春丨西北政法大学第四十四届运动会刑事法学院风采展

生命因运动而精彩,青春因热血而闪耀。为进一步丰富校园生活,弘扬体育精神,4月23日,西北政法大学第四十四届田径运动会正式拉开序幕。刑事法学院师生共同参与开幕式,向全校师生展现蓬勃向上的精神风貌。

学生方阵着装统一、队列整齐,浅蓝色的上衣映照青春风采,嘹亮的口号喊出满腔热血,高举的国旗体现爱国情怀。少年意气也激昂,恣意纵横绿茵场,步履似明光,刑事法学院学子们满怀信心,斗志昂扬。

教职工代表队身着黑白色冲锋衣向我们走来,他们步履矫健、意气风发,手举丰富多彩的标语牌,活力满满,风采卓然。

暖阳洒下,微风撩动,矫健的步伐描绘雄姿,坚定的信念谱出华章。预祝我院运动健儿们在后续赛程中取得优异成绩!

图片|刑事法学院

文字张钰皎